Zubereitung:
Das Fleisch trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Rote und gelbe Paprika putzen, waschen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden.
Champignons putzen. Frühlingszwiebeln putzen, schälen, das Grün abschneiden und anderweitig verwenden (siehe Tipp) und die festen, weißen Teile in 3 cm lange Stücke schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Grillspieße stecken.
Die gemischten Grill-Spieße bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundherum grillen, bis das Fleisch rosa durchgebraten ist.
In der Zwischenzeit das Olivenöl mit dem Balkan-Grill Gewürz verrühren. Kurz vorm Servieren die fertig gegrillten Fleisch-Gemüse-Spieße großzügig mit der Marinade bepinseln und nach Geschmack noch etwas Meersalz, Salzflocken oder Rot-grünes Chilisalz mit Vanille darüber streuen.
Zubereitungszeit:
Wartezeit:
|