Balkan-Spieße vom Grill

    Zutaten für ca. 4 Portionen

    400 g Grillfleisch vom Rind (z. B. Filet, Rumpsteak, Rinderhüfte)
    2 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    8 frische Champignons (oder Egerlinge)
    4 Frühlingszwiebeln
    4 EL mildes Olivenöl
    4 TL Schuhbecks Balkan-Grill Gewürz
    Salz (oder Rot-grünes Chilisalz mit Vanille)

     

    Zubereitung:
    Das Fleisch trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Rote und gelbe Paprika putzen, waschen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden.
    Champignons putzen. Frühlingszwiebeln putzen, schälen, das Grün abschneiden und anderweitig verwenden (siehe Tipp) und die festen, weißen Teile in 3 cm lange Stücke schneiden.
    Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Grillspieße stecken.
    Die gemischten Grill-Spieße bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundherum grillen, bis das Fleisch rosa durchgebraten ist.
    In der Zwischenzeit das Olivenöl mit dem Balkan-Grill Gewürz verrühren. Kurz vorm Servieren die fertig gegrillten Fleisch-Gemüse-Spieße großzügig mit der Marinade bepinseln und nach Geschmack noch etwas Meersalz, Salzflocken oder Rot-grünes Chilisalz mit Vanille darüber streuen.
      Zubereitungszeit:         Wartezeit: